Bild Qualität

Geprüfte Qualität

Zertifizierte Qualität, damit Ihnen das Lernen leichter fällt!

Die Qualität Ihrer Ausbildung wird gewährleistet durch die jährlichen pädagogischen und fachlichen Weiterbildungen unseres Lehrerteams und durch qualifizierte externe Dozenten, z.B. den Fachärzten.

Durch die enge Kooperation mit der Hamburger Fern-Hochschule (HFH) fließen neue wissenschaftliche Erkenntnisse und interdisziplinäre Erfahrungen in den Unterricht mit ein und kommen auch denjenigen Schülern zu Gute, die nicht studieren.

Unser Beitrag zum Gelingen der angebotenen Bildungsmaßnahmen sind hohe Qualitätsstandards und ein bundesweit einheitlich gesteuertes Qualitätsmanagementprogramm. Die DAA bietet dazu sorgfältig ausgearbeitete, praxisnahe Kurse, neue moderne Lehrmethoden und ein dichtes Netz von Kundenzentren, die alle über eine hochwertige und zeitgemäße Ausstattung verfügen.

In einem ständigen Optimierungsprozess werden die Inhalte unserer Kurse immer wieder aktualisiert und weiter verbessert und an die jeweiligen Erfordernisse der wissenschaftlich technischen Entwicklungsstände angepasst.

Nicht zuletzt ist es aber die hohe fachliche und pädagogische Qualität unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausschlaggebend für den unseren Erfolg. Regelmäßige Audits, Befragungen und Konferenzen sorgen dafür, dass die von uns angestrebten Qualitätsstandards eingehalten und ausgebaut werden

Unser Qualitätsanspruch:

• Bundesweit standardisiertes Qualitätssicherungsprogramm